Marsala de Veau
Le marsala de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 57g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des escalopes de veau, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et le persil et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Sécher le veau, puis saupoudrer de sel, de poivre, de thym et d'origan.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile avec 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Pendant que la graisse chauffe, draguez rapidement 2 ou 3 morceaux de veau dans la farine, en secouant l'excès, puis faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté (la viande sera encore légèrement rose à l'intérieur).
Transférer sur un plateau avec des pinces et garder au chaud, légèrement couvert. Faire revenir le reste du veau en 2 autres lots avec le reste de l'huile et du beurre.
Ajouter le Marsala dans la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le demi-lait et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Incorporer le mélange de champignons et les jus de veau accumulés sur le plateau, puis assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Laisser mijoter 2 minutes de plus et verser sur le veau.
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