Marsala de Veau

Marsala de Veau
Le marsala de veau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 57g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des escalopes de veau, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Marsala de Veau, Marsala de Veau, et Marsala de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les champignons, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons liquides se dégagent et que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le persil et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
3
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Sécher le veau, puis saupoudrer de sel, de poivre, de thym et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
VeauVeau
5
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile avec 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Pendant que la graisse chauffe, draguez rapidement 2 ou 3 morceaux de veau dans la farine, en secouant l'excès, puis faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté (la viande sera encore légèrement rose à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur un plateau avec des pinces et garder au chaud, légèrement couvert. Faire revenir le reste du veau en 2 autres lots avec le reste de l'huile et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Ajouter le Marsala dans la poêle et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Incorporer le demi-lait et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Incorporer le mélange de champignons et les jus de veau accumulés sur le plateau, puis assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Laisser mijoter 2 minutes de plus et verser sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
* Nous utilisons Demi-Glace Gold, disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, certains supermarchés et par correspondance auprès de Plus de Gourmets (800-860-938
9
ou la sauce demi-lac / brune de Citarella (212-874-0383).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BruneSauce Brune

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine