Salade de Filet de Boeuf Cobb

Salade de Filet de Boeuf Cobb
La salade de filet de bœuf Cobb est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Pour 9,16 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jalapeño, du sel et du poivre casher, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf en Croûte de Moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la Cire, Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées, et Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, mélanger le persil, l'huile d'olive extra vierge, le paprika et le cumin. Incorporer la moitié de l'ail émincé, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Ail émincéAil émincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
2
Ajouter la viande et retourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise avec le parmesan, la moutarde, le babeurre, le jus de citron, les anchois, le jalapeo, la sauce Worcestershire et le reste de l'ail émincé. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et hacher grossièrement. Dans un grand bol, mélanger la romaine avec le bacon, les avocats et les noix de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
RomaineRomaine
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive pure jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez la viande de la marinade et séchez-la. Cuire le filet à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur 3 côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Faire dorer sur le dernier côté et mettre la poêle au four. Rôtir la viande pendant environ 25 minutes; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse devrait enregistrer 125 pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
9
Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
10
Mélanger la salade avec la moitié de la vinaigrette. Sur un grand plateau, entourez les quartiers de tomates et dispersez les germes sur le dessus. Trancher finement le filet, disposer sur la salade et servir. Passez le pansement supplémentaire à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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