Romaine Avec Vinaigrette À L'Anchois Au Citron Et À L'Ail
Romaine Avec Vinaigrette à l'Anchois au Citron et à l'Ail nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de laitue romaine, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois, Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois et Parmesan, et Vinaigrette à l'Ail Et à l'Anchois.
Instructions
Séparer les feuilles de romaine.
Couper en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce de large, bien laver et essorer.
Avec un éplucheur de légumes, rasez 1/3 tasse de boucles de parmesan.
Dans un mélangeur, réduisez l'ail et les anchois en purée avec du jus de citron. Avec le moteur en marche, ajoutez de l'huile dans un jet jusqu'à ce que le pansement soit émulsionné. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger la romaine avec la vinaigrette, 1/4 tasse de boucles de parmesan et saler et poivrer au goût. Répartir la salade entre 2 assiettes et saupoudrer du reste des boucles de parmesan.