Marquise au Chocolat

Marquise au Chocolat
La Marquise au Chocolat est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 440 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des graines de cacao rôties, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Marquise au chocolat, Marquise au Chocolat Ultime, et Marquise chocolat blanc & fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat et le beurre dans un bol moyen en acier inoxydable dans une grande poêle d'eau à peine frémissante. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Retirer le bol du feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la méthode chauffée (sans danger pour les œufs): Dans un autre bol moyen en acier inoxydable, fouetter les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter dans l'eau. Placez le bol dans la poêle d'eau à peine frémissante et remuez avec une spatule en silicone résistant à la chaleur, en balayant continuellement le fond et les côtés du bol, pour éviter que les œufs ne se brouillent. Continuez jusqu'à ce que les œufs enregistrent 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée. (Vous devrez retirer le bol de la poêle pour prendre la température, sauf si vous êtes assez agile pour remuer et maintenir et lire le thermomètre en même temps!) Pour des raisons de sécurité, rincez la tige du thermomètre dans l'eau chaude de la poêle entre les lectures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirez le bol de la poêle et battez les œufs au batteur électrique à grande vitesse pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils aient une texture semblable à de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
PoêlePoêle
BolBol
6
Pour la méthode des œufs frais: Fouetter les œufs, le sucre et le sel — sans l'eau ni l'étape de chauffage — à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les œufs aient une texture semblable à de la crème fouettée. Pliez un quart des œufs dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
7
Incorporer la moitié des œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient presque mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter le reste des œufs et plier jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Immédiatement, avant que la mousse ne commence à se raidir et à se durcir, divisez-la parmi les ramequins ou utilisez-la pour remplir un gâteau ou un autre dessert. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Servir avec de la crème fouettée ou de la crème de fèves de cacao, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
10
Notes de chocolat: Pour utiliser un chocolat à pourcentage plus élevé, ajustez la recette comme suit follows.To utilisez 64% à 66% de chocolat: Utilisez 6 1/2 onces (185 grammes) de chocolat. Augmentez le sucre à 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe (60 grammes) et le beurre à 9 cuillères à soupe (130 grammes). Pour utiliser 70% à 72% de chocolat: Utilisez 7 onces (200 grammes) de chocolat. Augmentez le sucre à 1/3 tasse plus 1 cuillère à soupe (80 grammes) et le beurre à 9 cuillères à soupe (130 grammes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
11
Pour faire la crème de fèves de cacao: Porter la crème et les plumes à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
13
Filtrer la crème dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire tout le liquide. Jetez les plumes. Refroidissez la crème pendant au moins 6 heures; elle doit être bien froide pour bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, fouettez la crème en ajoutant du sucre au goût au fur et à mesure que la crème épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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