Marlin Barbecue avec Riz Jaune Épicé aux Haricots Rouges et Purée d'Avocat

Marlin Barbecue avec Riz Jaune Épicé aux Haricots Rouges et Purée d'Avocat
Marlin Barbecue avec du riz Jaune épicé avec des haricots rouges, et la purée d'avocat nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,47 $ par portion. Une portion contient 791 calories, 50g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Haricots Noirs Épicés et Riz Jaune, Salade de Riz Jaune aux Poivrons Rôtis et Haricots Noirs Épicés, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ancho chili, le sucre, le fenouil moulu, le cumin, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Fenouil MouluFenouil Moulu
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer 1 côté du marlin avec environ 1 cuillère à café du mélange d'épices.
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse et saisir le poisson, côté épices vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poisson et laissez cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Badigeonner avec la sauce barbecue, retourner et cuire 30 secondes. Retourner et badigeonner avec plus de sauce. Garder au chaud. Au centre de chacune des 4 assiettes, placez 2 cuillères à soupe de riz jaune épicé avec des haricots rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Haricots RougesHaricots Rouges
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Placez un filet de marlin sur le riz en biais. Sur un côté du filet de marlin, à la base du monticule de riz, déposer une cuillerée de purée d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Ajouter l'ancho, le cumin et le cayenne et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Ajouter le riz et remuer pour enrober chaque grain du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Ajouter l'eau, le safran et le sel au goût. Porter à ébullition. Couvrir la casserole, baisser le feu et cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Incorporer les haricots et les oignons verts et assaisonner à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
SafranSafran
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Placer l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
13
Ajouter le miel et pulser 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
14
Ajouter la coriandre et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais il reste encore quelques taches. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive

Ingrédients

2(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1potpiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa vertepiments verts en conserve émincés** (3 cuillères à café de salsa verte01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.CayenneCayenne3(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée794Noix de toute sorte (hachées)filets de marlinfilets de marlin3girofleail, haché finementail, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,fenouil moulufenouil moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre moulupoivre moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots rouges cuitsharicots rouges cuits1grandoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement1pincéePincée de safran, grillée et émiettéePincée de safran, grillée et émiettée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2avacodo mûr, pelé, dénoyauté et haché grossièrementavacodo mûr, pelé, dénoyauté et haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé84
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