La Marinara aux champignons frits est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'eau, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre, Pâtes aux Champignons et Marinara, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un plat peu profond, battre les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Placer la chapelure dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
3
Ajouter les champignons au mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober. Tremper dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Dans une casserole profonde, une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les champignons, six à huit à la fois, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Verser la sauce à spaghetti dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Saupoudrer de fromages.
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.