Marinara au Poulet
Le poulet Marinara pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 683 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,06 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du fromage à la crème, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinara au Poulet, Marinara au Poulet, et Marinara au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une poche dans chaque moitié de poitrine de poulet, en laissant la viande attachée d'un côté. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 2 cuillères à café de mélange à soupe jusqu'à homogénéité. Fourrer dans les poches de poulet; sécuriser avec des cure-dents.
Placer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'eau, l'huile et le reste du mélange à soupe; verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Répartir les pâtes entre deux petits plats allant au four. Garnir de poulet et de sauce marinara; saupoudrer de fromage.
Cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.