Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade au steak de flanc G. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 109 fans. Un mélange d'oignon, de jus de citron, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Marinade de Steak de Flanc, Marinade de Steak de Flanc, et Steak De Flanc Avec Marinade Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol peu profond, mélanger la sauce soja, la cassonade, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, le gingembre et le poivre. Enrober le steak de marinade, couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Griller le steak de 7 à 8 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.