Marinade de Poulet BBQ Coréen
La marinade de poulet Barbecue coréen pourrait être la marinade que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 626 calories, 17g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de la poudre d'oignon, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 718 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Marinade Barbecue Coréenne, et Recette de Marinade Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, fouetter ensemble le sucre, la sauce soja, l'eau, la poudre d'oignon et le gingembre moulu. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer le mélange du feu, laisser refroidir et incorporer au fouet le jus de citron et la pâte de chili chaude.
Placer le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures avant de préparer le poulet comme désiré.