Marinade Cajun Épicée et Badigeonnée

Marinade Cajun Épicée et Badigeonnée
La recette de Marinade Cajun épicée & Badigeonnée pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion contient 1064 calories, 3g de protéines, et 110g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 3,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du raifort, du thym, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette marinade. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Marinade de Viande Coréenne (Épicée ou Non Épicée), Marinade d'Agneau Épicée, et Marinade Épicée aux Agrumes pour Agneau pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est La Marea Kristy Vineyard Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé18
Magazine