Marinade Balsamique Douce

Marinade Balsamique Douce
La marinade balsamique sucrée pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Marinade Balsamique-soja, Marinade Soya-Balsamique, et Marinade Balsamique.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, la cassonade, l'oignon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur la viande désirée et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine