Margaritas à la Pastèque Congelées
Margaritas de pastèque congelées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 4,49 per par portion. Une portion contient 374 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de sirop simple, de liqueur de melon, de quartiers de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Margaritas à la Pastèque Congelées, Margaritas à la Pastèque Congelées, et Margaritas Glacées à la Pastèque et au Pamplemousse Rose.
Instructions
Placer la pastèque dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la pastèque en purée dans 2 bacs à glaçons vides et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Placer 8 verres à martini au congélateur pour refroidir.
Placer 2 tasses de glaçons de pastèque et le reste des ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans 4 verres et répéter avec le reste des ingrédients.
Garnir chaque verre d'un quartier de pastèque.