Margaritas au kumquat
Les margaritas au kumquat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 260 calories . Pour 3,16 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Des recettes similaires sont les margaritas au kumquat , le poulet au kumquat avec sauce hoisin au kumquat et les margaritas pétillantes (Margaritas au champagne) .
Instructions
À l'aide de quartiers de citron vert, humidifiez les bords de quatre verres à margarita ou à cocktail.
Saupoudrer de sel sur une assiette; tremper les bords dans le sel. Mettez les verres de côté.
Mettez la tequila dans un mixeur. Rincer les kumquats ; couper en deux et retirer les graines.
Ajouter au mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une purée. Égoutter en jetant les peaux et la pulpe.
Remettre la purée dans le mixeur.
Ajouter le jus de citron vert, la glace et le sucre ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser dans les verres préparés.