Manicotti au Bœuf et au Fromage

Manicotti au Bœuf et au Fromage
La recette Manicotti au bœuf et au fromage peut être préparée dans environ 55 minutes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2541 calories, 108g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mozzarella, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 2906 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est excellent. Manicotti au Bœuf et au Fromage, Manicotti au Bœuf, et Manicotti Farcis au Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle moyenne épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive, l'oignon et le bœuf haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Badigeonner 1 cuillère à café d'huile sur une grande plaque à pâtisserie. Cuire les manicotti dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, mais toujours très fermes à croquer, environ 4 à 6 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les manicotti de la casserole sur la plaque à pâtisserie huilée et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, 1 1/2 à 2 tasses de fromage mozzarella, 1/2 tasse de parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
8
Ajouter l'ail, le sel et le poivre au goût et mélanger. Incorporer le mélange de viande refroidi au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Badigeonner les 2 cuillères à café d'huile restantes sur un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces. Déposer 1 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat préparé. Remplissez les manicotti avec le mélange fromage-viande. Disposer les pâtes farcies en une seule couche dans le plat préparé et verser le reste de la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pâtes FarciesPâtes Farcies
Les ManucuresLes Manucures
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
11
Saupoudrer les 1 1/2 tasse restantes de fromage mozzarella, puis la 1/2 tasse restante de parmesan sur les pâtes farcies. Parsemer le plat entier des morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pâtes FarciesPâtes Farcies
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
12
Cuire les manicotti à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que la sauce bouillonne sur les côtés du plat, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Laisser reposer les manicotti 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé53
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