Mangez pour huit Dollars: Soupe à l'Oignon Française

Mangez pour huit Dollars: Soupe à l'Oignon Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez Eat for Eight Bucks: Soupe à l'oignon française. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 591 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez une gousse d'ail, du sel, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Mangez pour huit dollars: Pastina d'oignon Française, Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 5 pintes ou une autre grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et, en remuant fréquemment pour éviter de les brûler, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le beurre, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre et cuire 10 minutes. Monter le feu à vif, ajouter le vin blanc, porter à ébullition et réduire le vin de moitié, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
VinVin
4
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Lorsque la soupe est finie, éteignez le brûleur et préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirer les brins de thym et la feuille de laurier de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
SoupeSoupe
7
Mettez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et recouvrez uniformément de fromage râpé. Griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, juste une minute ou deux, et servir avec la soupe chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Soupe aux Poireaux de Patates Douces»
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoireauPoireau
SoupeSoupe
9
Soupe aux Pois Cassés et Salade de Chou la plus simple»
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
SoupeSoupe
10
Soupe aux Lentilles»
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux LentillesSoupe Aux Lentilles
11
Soupe de Pois Chiches et Salade de Carottes»
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CarotteCarotte
SoupeSoupe

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine