MANGE ! BLT du Midwest avec sauce aux 5 poivres

MANGE ! BLT du Midwest avec sauce aux 5 poivres
MANGE ! Le Midwest BLT avec sauce aux 5 poivres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 1. Une portion contient 4169 calories, 110 g de protéines et 306 g de matières grasses. Pour 59,68 $ par portion, cette recette couvre 86 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de pain grillé texan, de tomates, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que EATS ! Faites chauffer la sauce aux 5 poivres, la chaudrée de pommes de terre au fromage et au poivre Jack - Iowa Girl Eats et la chaudrée de pommes de terre au fromage et au poivre Jack - Iowa Girl Eats.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à la cuisson désirée. Saupoudrer de poivre de Cayenne et de poivre noir pendant la cuisson. Réserver sur du papier absorbant jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Une Pincée De Poivre NoirUne Pincée De Poivre Noir
Un Poivre NoirUn Poivre Noir
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
2 Morceaux De Pain Grillé Texas2 Morceaux De Pain Grillé Texas
2
Tranchez les tomates vertes de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez les tomates dans le babeurre, puis enrobez-les de panure. Assurez-vous que toutes les zones des tomates sont complètement couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)(la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
3
Dans une sauteuse ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à PanureMélange à Panure
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage1 Tasse De Mélange à Panure Tout Usage
4
Faire sauter ou faire frire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver sur du papier absorbant jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Prenez le beurre fondu et étalez-le uniformément des deux côtés du pain grillé texan. Faire dorer chaque côté des deux morceaux sur un gril à dessus plat ou dans une sauteuse propre. Faire dorer jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Appliquez le EATS!
7
Chauffer la sauce aux 5 poivres sur les toasts en forme de « Z ».
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
8
Placez la laitue sur une tranche de pain grillé, suivie des tomates vertes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
9
Placez le bacon sur l'autre tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
10
Avec vos pouces sur les tomates vertes, retournez-les et placez-les sur l'autre morceau de pain grillé qui contient du bacon. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le sandwich en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Avec un couteau bien aiguisé, coupez votre jalapeno dans le sens de la longueur en 2 moitiés égales. Vous pouvez utiliser des jalapenos entiers si vous le souhaitez. À l’aide de cure-dents, enfoncez une moitié de jalapeno et placez-la sur l’une des moitiés de sandwich coupées. Répétez l’opération pour l’autre moitié de jalapeno et de sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Servir avec l'accompagnement de votre choix.
13
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, 10 habaneros et jalapenos, 8 Scotch bonnets, 4 piments fantômes et thaïlandais et les oignons jaunes dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Oignon JauneOignon Jaune
Piment RougePiment Rouge
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Ajouter 1/2 tasse de chacun des épices cajun, du poivre de Cayenne et du poivron rouge broyé. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
15
Versez le mélange dans un mixeur et réduisez en purée.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
16
Placer la purée au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse, environ 1 heure.
17
Une fois refroidi, ajoutez la 1/2 tasse d'assaisonnement cajun restant, le poivre de Cayenne et le poivron rouge broyé pour plus de saveur. Incorporer la sauce pour ailes, le vinaigre, la mayonnaise et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux AilesSauce Aux Ailes
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
18
Ajoutez le piment cru réservé de chaque sorte et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté

Ingrédients

4trancheshuile végétale 2Thuile végétale 2T57Noix de toute sorte (hachées)beurre fondubeurre fondu2406 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)108Noix de toute sorte (hachées)Mélange d'assaisonnement cajunMélange d'assaisonnement cajun237Noix de toute sorte (hachées)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincéeUn poivre de cayenneUn poivre de cayenne5piments chili ghost frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepiments chili ghost frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture8girofleail cru, émincéail cru, émincé2tomates vertes fermestomates vertes fermes7206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux ailes extra-chaudes, comme le Frank's Red Hotsauce aux ailes extra-chaudes, comme le Frank's Red Hot1jalapeno frais entierjalapeno frais entier11piments jalapeno frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepiments jalapeno frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture1feuille de laituefeuille de laitue616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1126 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1pincéeA black pepperA black pepper237Noix de toute sorte (hachées)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés9poivrons Scotch bonnet frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniturepoivrons Scotch bonnet frais, hachés avec des graines, réserver 1 cru pour la garniture2Pain grillé au TexasPain grillé au Texas5poivrons thaïlandais rouges frais, émincés, réserver 1 cru pour la garniturepoivrons thaïlandais rouges frais, émincés, réserver 1 cru pour la garniture1WES E Arts de la langue anglaiseVegetable oil (amount depends on cooking method)Vegetable oil (amount depends on cooking method)2556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc1oignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementall-purpose breading mixall-purpose breading mix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé100
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