Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 467 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage mozzarella), du lait, du gruyère) et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive dans une grande casserole avec les oignons, l'ail et la carotte. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. L'humidité libérée par les légumes devrait les empêcher de brûler, mais s'ils commencent à brûler, baissez le feu et ajoutez un peu d'eau.Une fois les oignons cuits, retirez le couvercle et remontez le feu, en faisant sauter jusqu'à ce que le mélange ait 1/3 du volume d'origine et commence à caraméliser.Pousser les légumes sur les côtés de la poêle, monter le feu à moyen-élevé et ajouter le bœuf haché et le porc. Utilisez une spatule pour briser les touffes.
Ajouter le lait et faire bouillir, en continuant à briser les touffes jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et qu'il ne reste plus de liquide.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et qu'il ne reste plus d'odeur d'alcool.
Ajoutez les tomates, en les écrasant en petits morceaux avec vos mains, puis ajoutez la pâte de tomate, le sel, l'origan et le poivre noir.Utilisez un microplane pour raser le shiitake séché dans le pot (vous pouvez également mettre le champignon séché dans un moulin à épices et le pulvériser).Laisser mijoter la sauce à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit épaisse (30-40 minutes).Salez généreusement une grande casserole d'eau et ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive. Porter l'eau à ébullition, puis cuire les pâtes 3 minutes de moins que ce que disent les instructions sur l'emballage. Mes pâtes ont dit 9 minutes alors je les ai cuites pour
Placez la grille du four en position supérieure et préchauffez à 350 degrés F (180 C).
Mettez la Mozzarella et le gruyère dans un bol et mélangez pour répartir evenly.To construisez la lasagane, déposez une couche de sauce juste assez épaisse pour couvrir le fond du plat.
Saupoudrer de fromage.Couvrir avec les pâtes étuvées, en coupant les pâtes au besoin pour remplir les espaces. Répétez pour avoir 3 couches de pâtes.Une fois que vous avez 3 couches de pâtes, terminez en étalant le reste de la sauce à la viande sur la dernière couche de pâtes. Couvrir avec suffisamment de fromage pour ne pas voir de sauce en dessous.
Mettez les lasagnes sur une plaque à pâtisserie pour attraper les déversements, puis placez-les au four.
Cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante et que le fromage soit doré sur le dessus. Si la sauce bouillonne depuis un moment et que le fromage ne brunit pas, augmentez le feu à 450 degrés F (230 C) pour le terminer.Une fois les lasagnes terminées, sortez-les du four, garnissez-les de persil haché et laissez-les reposer 10 minutes avant de les couper et de les servir.