Cordonnier Abricot

Cordonnier Abricot
Le cordonnier d'abricot est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de l'extrait d'amande, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cordonnier Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans une assiette à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient juteux, environ 30 minutes.
2
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le soda, le sel et 1 cuillère à café de sucre dans un bol. Incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le babeurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Déposez des cuillères à soupe de pâte arrondies sur la garniture, en laissant des espaces entre les deux pour permettre à la garniture de se dilater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Cuire le pavé au milieu du four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chaque portion d'environ 280 calories et 4 grammes de matières grasses
6
Gastronomique

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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