Mahi Mahi Grillé Avec Vinaigrette Au Gaspacho

Mahi Mahi Grillé Avec Vinaigrette Au Gaspacho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi grillé Avec Vinaigrette au Gaspacho. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 622 calories, 67g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 13,41 $ par portion. Si vous avez du mahi mahi, de l'ail, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Mahi-Mahi Poêlé à la Sauce Gaspacho Verte, Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, et Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert - Bouillon De Lait De Coco.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé92
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