Mahi Mahi en croûte de Macadamia Avec Salsa À L'Ananas Et Riz Au Jasmin

Mahi Mahi en croûte de Macadamia Avec Salsa À L'Ananas Et Riz Au Jasmin
Mahi Mahi en croûte de Macadamia Avec du Salsan D'Ananas Et du Riz Au Jasmin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 6,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 645 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. 117 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile végétale, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Mahi Mahi en Croûte de Macadamia avec Salsa à la Mangue, Mahi mahi en Croûte de Plantain avec Salsa à l'ananas de 'The Catch, et Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions5
Score de santé24
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