Macaroni Crémeux au Fromage

Macaroni Crémeux au Fromage
Les macaronis crémeux au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 525 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Crémeux au Fromage, et Macaroni Crémeux au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande bouilloire à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
2
Ajouter le sel et les pâtes. En suivant le mode d'emploi sur l'emballage, cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Drain. Pour éviter de coller, égoutter et verser immédiatement sur une grande plaque à pâtisserie à lèvres et laisser refroidir pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, micro-ondes le lait et le bouillon de poulet dans une tasse ou un bol à mesurer en Pyrex de 4 tasses jusqu'à ce qu'ils soient chauds et torréfiés (pas bouillants). Faire fondre le beurre dans la casserole de pâtes vide; incorporer la farine au fouet, puis le mélange de lait chaud. Continuer à fouetter jusqu'à consistance épaisse et pétillante, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer la moutarde, le parmesan et le poivre au fouet. Éteindre le feu, incorporer le cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les pâtes égouttées (et les ingrédients aromatisants facultatifs, voir notes) à la sauce et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien combiné à feu doux. Remuez pour chauffer et diluez avec un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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