Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo

Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au poulet Buffalo et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1280 calories. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, des filets de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, et Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire le fond et les côtés d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer le bacon sur une plaque recouverte de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 22 minutes. Laisser refroidir et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Mettez le poulet et la bière dans un grand bol et laissez mariner, à température ambiante, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les macaronis et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson al dente, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
6
Égoutter et réserver dans une grande casserole ou un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer l'ail au fouet et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Incorporer 1/3 tasse de farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer au fouet 3 tasses de lait, le sel et le poivre, et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter 2 tasses de cheddar et 2 tasses de mozzarella (en réservant du fromage supplémentaire pour la garniture) et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
11
Incorporer la sauce au fromage, le fromage bleu et le bacon dans les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; verser uniformément dans le plat de cuisson préparé et lisser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Fromage BleuFromage Bleu
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Mettez les 1 tasse de farine restantes dans un bol à mélanger peu profond de taille moyenne. Dans un autre bol à mélanger peu profond de taille moyenne, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de lait et l'œuf et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
13
Égouttez la bière des filets de poulet et trempez-la dans la farine pour bien enrober, puis trempez-la dans le mélange d'œufs et remettez-la dans la farine. Mettez sur une assiette jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PouletFilets De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
PlongerPlonger
OeufOeuf
14
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler en 2 lots, faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
16
Ajouter le poulet et la sauce piquante dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Trancher délicatement le poulet en lanières de la taille d'une bouchée. (Évitez de faire tomber la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Garnir uniformément les macaronis avec le poulet tranché et arroser de sauce piquante supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poulet EntierPoulet Entier
18
Saupoudrer 1 tasse restante de Cheddar blanc et 1 tasse restante de fromage mozzarella sur le dessus du poulet et saupoudrer de chapelure panko. Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et arrosez-les uniformément sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
19
Cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
21
Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
CéleriCéleri

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)huile végétale 2Thuile végétale 2T1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émiettéfromage bleu émietté8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCarottes et céleri tranchés, pour servirCarottes et céleri tranchés, pour servir454Noix de toute sorte (hachées)filets de pouletfilets de poulet1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût454Noix de toute sorte (hachées)macaroni au coude secmacaroni au coude sec796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, plus 1 tassefarine tout usage, plus 1 tasse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpé, diviséfromage mozzarella râpé, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâton) beurre non salé, plus 2 cuillères à soupe, plus plus pour le plat de cuisson(1 bâton) beurre non salé, plus 2 cuillères à soupe, plus plus pour le plat de cuisson3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar blanc râpé, diviséCheddar blanc râpé, divisé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, plus 2 cuillères à soupelait entier, plus 2 cuillères à soupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine