Macaroni au fromage au four pour un

Macaroni au fromage au four pour un
Macaroni au fromage cuit au four pour une personne environ 30 minutes du début à la fin. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 436 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de poudre d'oignon, de pâtes aux macaronis, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat à soupe allant au four ou 1 tasse de plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Remplissez une petite casserole d'eau et portez à ébullition. Incorporer les macaronis; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter et réserver.
4
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer la farine, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et le lait; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Réduire le feu à doux et incorporer 1/3 tasse de fromage, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Incorporer les macaronis cuits. Verser les macaronis et le fromage dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Saupoudrer de chapelure et 1 cuillère à soupe de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
6
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les macaronis soient bien chauffés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine