Macaroni au Fromage
Le macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez du panko), du parmigiano-reggiano, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Faire fondre le beurre, puis mélanger avec le panko et la garniture des fromages dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux et incorporer la farine. Cuire le roux en remuant 3 minutes, puis incorporer le lait au fouet. Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 3 minutes. Incorporer les fromages, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et couvrir la surface de la sauce avec du papier ciré.
Cuire les macaronis dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 4 litres d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les macaronis dans une passoire. Mélanger les macaronis, l'eau de cuisson réservée et la sauce dans un grand bol.
Transférer dans 2 plats de cuisson peu profonds beurrés de 2 pintes.
Saupoudrer la garniture uniformément sur les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, de 20 à 25 minutes.
* La garniture peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. * La moitié du plat peut être cuite dans 10 ramequins (6 à 8 onces) pour les enfants (la moitié restante étant cuite dans un plat allant au four de 2 pintes pour les adultes).