Légumes Verts Sautés Au Début de l'Hiver

Légumes Verts Sautés Au Début de l'Hiver
Les légumes verts sautés au début de l'hiver ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Hiver aux Pétoncles de Laurier Sautés, Gratin de Légumes Verts d'Hiver, et Légumes Verts d'Hiver Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les feuilles de navet hachées et le reste des ingrédients; cuire, en remuant souvent, de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
LégumesLégumes
3
Servir immédiatement.
4
Remarque: Toute combinaison de légumes verts d'hiver peut être utilisée dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine