Les légumes rôtis aux herbes pourraient bien être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 160 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du thym, du rutabaga, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 %. Ce score est plutôt bon. Les légumes rôtis aux herbes, les légumes rôtis aux herbes et les légumes-racines rôtis aux herbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le rutabaga, les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Le Rutabaga
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.