Les légumes aigres-doux sautés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois, du sucre de palme, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Légumes Sautés Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux Sauté, et Porc et légumes sautés à la sauce soja sucrée.
Instructions
1
Mélanger le sucre de palme, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce aux huîtres et la sauce soja dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à dissolution complète du sucre; porter à ébullition. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Huîtres
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sucre De Palme
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle; faire revenir l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon; cuire 1 minute. Incorporer le chou-fleur et la carotte au mélange; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Oignon
4
Mélanger le concombre, le maïs et les pois dans le mélange; cuire encore 1 minute. Incorporer le poivron et la tomate au mélange; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Tomate
Maïs
Pois
5
Verser la sauce sur le mélange, ajouter l'ananas et mélanger pour que le mélange entier soit uniformément enrobé de sauce; cuire encore une minute.