Lotte Croustillante aux Câpres

Lotte Croustillante aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Lotte croustillante aux câpres. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du sel et du poivre, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Calmars croustillants aux câpres, Fettuccine aux Tomates et Câpres Croustillantes, et Chou-Fleur Croustillant Aux Olives, Câpres Et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le filet de lotte sur la diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De LotteFilets De Lotte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mettez la farine, les œufs battus et le panko dans 3 bols peu profonds. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et saupoudrez chaque tranche d'un côté uniquement de farine, en tapotant l'excès. Trempez le côté fariné dans l'œuf puis dans le panko, en appuyant pour aider les miettes à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié de la lotte, panée vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Retournez délicatement le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
PoissonPoisson
5
Transférer le poisson dans des assiettes panées vers le haut. Répétez avec le reste du beurre, de l'huile et du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer la lotte avec le persil, les câpres, le zeste de citron et l'œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LotteLotte
PersilPersil
CâpreCâpre
OeufOeuf
7
Servir avec des asperges et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AspergesAsperges

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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