Longe de Porc Glacée aux Canneberges
La longe de porc glacée aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,04 per par portion. Une portion contient 390 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cuillères à café de feuilles de thym, des gousses d'ail, de la moutarde créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe de Porc Glacé aux Canneberges, Longe de Porc glacée aux Pommes, et Longe De Porc Glacée au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chutney et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le rôti de porc; placer le rôti dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Verser le mélange de chutney uniformément sur le porc.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant toutes les 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
[B "Note: "] À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du chutney Crosse et Blackwell aux canneberges.