Longe de Porc Glacée aux Canneberges

Longe de Porc Glacée aux Canneberges
La longe de porc glacée aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 3,04 per par portion. Une portion contient 390 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cuillères à café de feuilles de thym, des gousses d'ail, de la moutarde créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Longe de Porc Glacé aux Canneberges, Longe de Porc glacée aux Pommes, et Longe De Porc Glacée au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chutney et les 5 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le rôti de porc; placer le rôti dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Verser le mélange de chutney uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 160, en badigeonnant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Garnir, si désiré.
7
[B "Note: "] À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du chutney Crosse et Blackwell aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé37
Magazine