Linguine à la courgette et au citron
La linguine à la courgette et au citron pourrait être juste la sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 491 calories. 205 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de basilic, des piments, de l'huile d'olive et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine à la courgette et à la tomate, Gâteau aux courgettes et au citron givré, et Couscous de poulet au citron et courgettes.
Instructions
Faites cuire la linguine en suivant les instructions de l'emballage, puis égouttez-la rapidement pour que de l'eau de cuisson reste accrochée aux brins.
Remettre dans la casserole avec les courgettes râpées, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, les piments et la majeure partie du basilic. Assaisonnez généreusement, puis utilisez des pinces pour mélanger le tout. Répartir avec le reste des feuilles de basilic et ajouter un filet d'huile supplémentaire, si vous le souhaitez.