Linguine à la courgette et au citron

Linguine à la courgette et au citron
La linguine à la courgette et au citron pourrait être juste la sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 491 calories. 205 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de basilic, des piments, de l'huile d'olive et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Linguine à la courgette et à la tomate, Gâteau aux courgettes et au citron givré, et Couscous de poulet au citron et courgettes.

Instructions

1
Faites cuire la linguine en suivant les instructions de l'emballage, puis égouttez-la rapidement pour que de l'eau de cuisson reste accrochée aux brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
2
Remettre dans la casserole avec les courgettes râpées, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, les piments et la majeure partie du basilic. Assaisonnez généreusement, puis utilisez des pinces pour mélanger le tout. Répartir avec le reste des feuilles de basilic et ajouter un filet d'huile supplémentaire, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CourgetteCourgette
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine