Linguine aux Tomates Marinées et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Linguines à la tomate marinée et au basilic. Cette recette sert 8 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du parmesan, des tomates italiennes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine Tomate Basilic, Linguine aux Tomates Rôties et Poivrons Rouges au Basilic Frais, et Linguine aux Crevettes, Tomates et Basilic avec Rondelles de Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Pendant ce temps, préparer les linguines selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ajouter au mélange de tomates; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Impérial
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés. Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches). La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du Champagne.