Curry de Poulet Rapide aux Poivrons Doux

Curry de Poulet Rapide aux Poivrons Doux
Curry de poulet rapide aux Poivrons doux pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la pâte de curry indienne douce, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, Curry de Poulet Rapide, et Curry de Poulet Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de curry et 1/4 c. à thé (1 mL) de sel; cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
SelSel
3
Ajouter le poivron rouge; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Incorporer le poulet; cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et commence à blanchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
4
Fouetter la farine dans la crème; verser dans la poêle et porter à ébullition en remuant pour mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Servir saupoudré de noix de coco (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Garnir de quartiers de citron vert pour presser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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