Curry de Boeuf et Pommes de Terre à la Mijoteuse

Curry de Boeuf et Pommes de Terre à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Bœuf Mijoté et le Curry de pommes de terre. Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Curry de Boeuf à la Mijoteuse, Curry de Bœuf à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Au Curry Rouge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 1/2 pintes (5 à 6,5 L), mélanger la farine et la poudre de curry; ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Incorporer les pommes de terre, l'ail, les carottes et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Fouetter la pâte de tomate dans le bouillon de bœuf et verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou à feu vif de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Incorporer les haricots verts et la crème, couvrir et cuire à feu vif pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants. Assaisonner au goût avec du sel. Garnir chaque portion d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de coriandre et d'amandes (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
YogourtYogourt
HaricotHaricot
CrèmeCrème
SelSel

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé45
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