Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Bœuf Mijoté et le Curry de pommes de terre. Cette recette fait 6 portions avec 787 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Curry de Boeuf à la Mijoteuse, Curry de Bœuf à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Au Curry Rouge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 5 à 6 1/2 pintes (5 à 6,5 L), mélanger la farine et la poudre de curry; ajouter le bœuf et mélanger pour enrober. Incorporer les pommes de terre, l'ail, les carottes et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Pomme
Carotte
Ail
Gingembre
Farine Tout Usage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Fouetter la pâte de tomate dans le bouillon de bœuf et verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon De Boeuf
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou à feu vif de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
4
Incorporer les haricots verts et la crème, couvrir et cuire à feu vif pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants. Assaisonner au goût avec du sel. Garnir chaque portion d'une cuillerée de yogourt et saupoudrer de coriandre et d'amandes (le cas échéant).
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.