Limonade de Pêche au Romarin
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La limonade de pêche au romarin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Limonade au Romarin, Limonade au miel et au romarin, et Gâteau à la Limonade au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les brins de romarin, le sucre et l'eau et porter à ébullition.
Laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et bien infusées.
Retirer du feu et filtrer. Jeter les brins de romarin.
Laisser refroidir avant utilisation.
Dans un grand pichet, mélanger le sirop refroidi, le nectar de pêche, les tranches de pêche et les glaçons au jus de citron.
Ajouter suffisamment d'eau (environ 1 à 1 1/2 tasse) pour compléter, en laissant de la place pour des glaçons supplémentaires à servir.
Ajouter plus de glace juste avant de servir.
Servir un brin de romarin frais dans chaque verre.