Lila's Chili Dogs - Fabricant de sandwichs

Lila's Chili Dogs - Fabricant de sandwichs
Le fabricant de sandwichs Chili Dogs de Lina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 521 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de hot-dog et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwich de Thanksgiving avec Machine Humide, Pâtes et brocolis de Lina, et Chiens Chili.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs peuvent être associés au Riesling, au Gewurztraminer et au vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions2
Score de santé30
CuisinesAméricain
OccasionsSuper Bowl
Magazine