Les Steaks Spéciaux de Sonia

Les Steaks Spéciaux de Sonia
Les steaks spéciaux de Sonia ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Steaks Spéciaux En Bandes, Steaks de Saumon Spéciaux, et Pain aux courgettes par Sonia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu doux, cuire l'ail dans l'huile d'olive, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'ail sur du papier absorbant; conserver l'huile pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le vinaigre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
5
Déposer les steaks à plat; à l'aide d'un couteau à éplucher, couper un 2 po.- poche large sur le côté de chaque steak. Verser 1/4 d'ail dans chaque poche. Saupoudrer généreusement les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Déposer les steaks sur la poêle à griller et verser 1 c. à soupe. mélange de vinaigre sur chacun. Cuire les steaks 4 po. de la chaleur, en tournant une fois, 5 à 7 minutes au total pour moyen-rare (coupé pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Servir avec le reste de la sauce au vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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