Les Spaghettis de Marzetti

Les Spaghettis de Marzetti
Les spaghettis de Marzetti nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 620 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des spaghettis, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marzetti, Jean-Pierre Marzetti, et Johnny Marzetti IV.

Instructions

1
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une marmite à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Incorporer la pâte à tartiner jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
PropagerPropager
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Servir sur des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine