Les meilleures brochettes de bœuf en sauce de tous les temps

Les meilleures brochettes de bœuf en sauce de tous les temps
Les meilleures brochettes de bœuf en sauce de tous les temps sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 295 calories . Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 228 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Un mélange d’ail, de sauce Worcestershire, de ketchup et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 % . Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes de bœuf en sauce , Bœuf en sauce au brocoli et Bœuf en sauce au brocoli .

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux, mélanger le jus de tomate, le beurre, l'oignon, le ketchup, la moutarde, le sel, le paprika, le poivre, l'ail, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Laisser mijoter 30 minutes, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Enfiler les cubes de surlonge, les champignons, les tomates cerises, les quartiers d'oignon et les morceaux de poivron vert sur les brochettes, en alternant selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Verser un peu de sauce sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Huilez la grille du gril. Disposez les brochettes sur le grill. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en retournant les brochettes de temps en temps. Arrosez de sauce pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
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