Les incroyables biscuits aux pépites de chocolat de Liz
La recette Les incroyables biscuits aux pépites de chocolat de Liz peut être préparée en 45 minutes environ . Une portion contient 71 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 7 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 48 personnes. 20 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du shortening, de l'œuf et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 % . Des recettes similaires sont les biscuits glacés au citron : baby shower surprise pour Liz , les biscuits aux pépites de chocolat au blé entier et aux noix {Mes biscuits aux pépites de chocolat préférés} et les biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, les biscuits au caramel et les biscuits au beurre de cacahuète .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, crémer le shortening et les sucres.
Ajouter l'oeuf battu et la vanille, bien mélanger. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange crémeux; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer par cuillère à café sur des plaques à biscuits.
Cuire au four pendant 6 à 9 minutes, selon la taille. Ne faites pas trop cuire. Les biscuits doivent être un peu bruns sur les bords une fois retirés.
Laissez les biscuits refroidir quelques minutes avant de les retirer de la plaque à pâtisserie. Finir de refroidir sur grille. REMARQUE : Si vous utilisez des pépites de chocolat miniatures, vous pouvez réduire la quantité nécessaire dans la recette de 1 1/4 tasse à 1 tasse sans affecter la qualité des biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !