Les incroyables biscuits aux pépites de chocolat de Liz

Les incroyables biscuits aux pépites de chocolat de Liz
La recette Les incroyables biscuits aux pépites de chocolat de Liz peut être préparée en 45 minutes environ . Une portion contient 71 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 7 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 48 personnes. 20 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, du shortening, de l'œuf et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 % . Des recettes similaires sont les biscuits glacés au citron : baby shower surprise pour Liz , les biscuits aux pépites de chocolat au blé entier et aux noix {Mes biscuits aux pépites de chocolat préférés} et les biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, les biscuits au caramel et les biscuits au beurre de cacahuète .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
2
Dans un bol à mélanger, crémer le shortening et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées2 Cuillères à Soupe De Noix De Cajou Salées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Gombo, Haché (congelé Ou Frais)1 Livre De Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
3
Ajouter l'oeuf battu et la vanille, bien mélanger. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange crémeux; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornets De Gâteau à La Crème Glacée (environ 3 Pouces De Hauteur)Cornets De Gâteau à La Crème Glacée (environ 3 Pouces De Hauteur)
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
Glace Au CitronGlace Au Citron
Glace Au Citron, RamollieGlace Au Citron, Ramollie
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
4
Déposer par cuillère à café sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
5
Cuire au four pendant 6 à 9 minutes, selon la taille. Ne faites pas trop cuire. Les biscuits doivent être un peu bruns sur les bords une fois retirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
6
Laissez les biscuits refroidir quelques minutes avant de les retirer de la plaque à pâtisserie. Finir de refroidir sur grille. REMARQUE : Si vous utilisez des pépites de chocolat miniatures, vous pouvez réduire la quantité nécessaire dans la recette de 1 1/4 tasse à 1 tasse sans affecter la qualité des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement3 Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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