Les Hamburgers Au Salami Par Excellence

Les Hamburgers Au Salami Par Excellence
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Hamburgers au Salami Ultimes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1035 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 14,41 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, pulsés dans un robot culinaire, du poivre du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers César Ultimes, Hamburgers Végétariens Ultimes, et Les Hamburgers Lux Ultimes de Tiffani pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol et arrosez avec le vin. Râpez 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon directement dans le bol pour attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'origan, l'ail, le chili, le fromage, 1 cuillère à soupe de poivre et un filet d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
5
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Façonner en 4 grandes galettes ou 12 petites galettes pour les curseurs. Faites une indentation au centre de chaque galette pour les aider à cuire uniformément et les empêcher de gonfler.
6
Saupoudrer d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Disposer les tranches de salami sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils croustillent un peu, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir.
10
Chauffer une plaque chauffante lourde ou une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les galettes et cuire, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes pour les galettes ordinaires et 6 minutes pour les curseurs. Garnir de provolone et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
12
Étaler une partie de la relish giardiniera sur les moitiés inférieures des rouleaux et garnir des galettes. Garnir du salami et de la sauce Marinara rapide. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PropagerPropager
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
RoulerRouler
13
Chauffer l'EVOO dans une petite casserole à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter l'ail, le chili et l'oignon et cuire, en remuant, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
15
Ajouter le vin et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
16
Ajouter les tomates, l'origan, le basilic et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
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