La recette Texas Won Tonnes pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 30 minutes. Pour 4,4 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 960 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce piquante, des piments jalapeno marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tonnes Gagnées, Petit citron - tonnes, et Doux A Gagné Des Tonnes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Porter à ébullition une grande casserole avec 3 litres d'eau à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les citrons, l'oignon, le mélange d'épices et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Citron
Oignon
Maïs
4
Laisser bouillir environ 5 minutes avant d'ajouter les crevettes. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles s'enroulent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Égoutter le mélange et retirer les crevettes dans une passoire. Passez de l'eau froide sur eux pour les empêcher de cuisiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6
Couper le maïs de la cosse et ajouter les grains dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les jalapenos, le fromage à la crème, le beurre, le sel et le poivre et mélanger délicatement. Hacher grossièrement les crevettes et les mélanger doucement dans le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage à La Crème
Piment Jalapeno
Beurre
Crevette
Maïs
8
Déposer les emballages won ton sur une surface plane et mettre 1 cuillère à café du mélange de maïs au milieu de chaque emballage. Avec votre doigt ou un pinceau à pâtisserie, enduisez les bords extérieurs des emballages d'œuf battu. Pliez les 4 coins des emballages vers le haut et scellez les côtés, faites attention à faire sortir tout l'air. Assurez-vous d'avoir une étanchéité étanche sur toutes les coutures. Faites frire les tonnes gagnées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Wonton
Maïs
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
9
Retirer de l'huile et disposer sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
10
Servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol de service et bien mélanger.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc du vignoble Leo Steen Saini avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.