Le Texas A Gagné Des Tonnes

Le Texas A Gagné Des Tonnes
La recette Texas Won Tonnes pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 30 minutes. Pour 4,4 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 960 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce piquante, des piments jalapeno marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tonnes Gagnées, Petit citron - tonnes, et Doux A Gagné Des Tonnes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Porter à ébullition une grande casserole avec 3 litres d'eau à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les citrons, l'oignon, le mélange d'épices et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CitronCitron
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Laisser bouillir environ 5 minutes avant d'ajouter les crevettes. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles s'enroulent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Égoutter le mélange et retirer les crevettes dans une passoire. Passez de l'eau froide sur eux pour les empêcher de cuisiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Couper le maïs de la cosse et ajouter les grains dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les jalapenos, le fromage à la crème, le beurre, le sel et le poivre et mélanger délicatement. Hacher grossièrement les crevettes et les mélanger doucement dans le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
8
Déposer les emballages won ton sur une surface plane et mettre 1 cuillère à café du mélange de maïs au milieu de chaque emballage. Avec votre doigt ou un pinceau à pâtisserie, enduisez les bords extérieurs des emballages d'œuf battu. Pliez les 4 coins des emballages vers le haut et scellez les côtés, faites attention à faire sortir tout l'air. Assurez-vous d'avoir une étanchéité étanche sur toutes les coutures. Faites frire les tonnes gagnées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
MaïsMaïs
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Retirer de l'huile et disposer sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol de service et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc du vignoble Leo Steen Saini avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine