Le Meilleur Pain de viande de JENNIE-O

Le Meilleur Pain de viande de JENNIE-O
Le meilleur pain de viande de JENNIE-O pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ketchup, de sel, de dinde hachée jennie-o turkey store® et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Les pâtes de Noël de Jennie, La Tarte aux Pommes Ultime de Jennie, et Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jennie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la dinde, la chapelure, l'œuf, 1/4 tasse de ketchup, le Worcestershire, le sel et le poivre au mélange d'oignons; bien mélanger. Emballer dans un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Étaler le reste de 1/2 tasse de ketchup sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
6
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que la température interne du pain atteigne 165 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
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