Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans

Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans
La recette du "Meilleur" Gumbo de la Nouvelle-Orléans est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 9 portions avec 787 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des flocons de persil, des liens de saucisse de boeuf, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de La Nouvelle-Orléans, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes).

Instructions

1
Dans une casserole de 8 pintes, chauffer 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les gésiers, le sel assaisonné, le persil, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le thym, le poivre noir, le paprika, le poivron rouge, le poivron, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer la saucisse. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu vif. Incorporer la farine; réduire le feu à moyen. Cuire de 15 à 20 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gésiers jusqu'à homogénéité. Incorporer 4 tasses d'eau chaude, 1 tasse à la fois, en remuant constamment. Incorporer le gombo, la chair de crabe, les crevettes et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GomboGombo
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)paquet gésiers de poulet, hachéspaquet gésiers de poulet, hachés9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaud, si désiréRiz cuit chaud, si désiré170Noix de toute sorte (hachées)emballage de chair de crabe prête à servir congelée, décongelée et égouttéeemballage de chair de crabe prête à servir congelée, décongelée et égouttée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée5girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros poivron vert, hachégros poivron vert, haché1Tiretpoivron rouge moulu (cayenne)poivron rouge moulu (cayenne)454Noix de toute sorte (hachées)sachet de gombo haché congelésachet de gombo haché congelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros oignon hachégros oignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)flocons de persilflocons de persil227Noix de toute sorte (hachées)peut huîtres régulières ou fumées, égouttéespeut huîtres régulières ou fumées, égouttées907Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisse de dinde ou de boeuf non cuits, coupés en tranches de 1 pouceliens de saucisse de dinde ou de boeuf non cuits, coupés en tranches de 1 pouce2(hiver)bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées907Noix de toute sorte (hachées)crevettes fraîches non cuites, pelées et déveinéescrevettes fraîches non cuites, pelées et déveinées11 livre de courgettes,feuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé38
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