Le Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay

Le Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay
La recette Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay pourrait satisfaire votre envie créole en environ 2 heures. Une portion contient 789 calories, 65g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,82 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du chorizo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Margarita aux Canneberges de Bobby Flay, Pizza Margherita de Bobby Flay, et Pizza Dessert Bobby Flay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les poivrons, les tomates et 5 gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie, arroser de 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les poivrons et les tomates soient légèrement carbonisés et que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un robot culinaire avec la purée de chipotle et traiter jusqu'à consistance lisse; gratter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une cocotte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les flocons de poivron rouge et cuire 20 secondes. Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RizRiz
11
Ajouter la vodka et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
12
Ajouter la purée de tomates/ poivrons et suffisamment de bouillon pour couvrir, saler et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
13
Ajouter le chorizo et l'origan, couvrir et cuire 10 minutes. Soulevez le couvercle, ajoutez les moules, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes, en jetant celles qui ne le sont pas, et le riz est al dente et tout le liquide est absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MoulesMoules
OriganOrigan
RizRiz
14
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Pelucher à la fourchette et incorporer la chair de homard et de crabe, le basilic frais, le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Viande De HomardViande De Homard
Basilic FraisBasilic Frais
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil

Ingrédients

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. La Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé47
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