Le Chocolat Chaud Texas Sérieusement Grillé de Sharon
Le chocolat chaud Texan sérieusement grillé de Sharon est un sans gluten boisson. Cette recette fait 4 portions avec 947 calories, 17g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la crème épaisse, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine et à la Noix de Coco: Nirvana aux Biscuits Grillés, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Bretzels Bar de Sharon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie, faites fondre le chocolat. Dans une casserole épaisse séparée, chauffer le lait et la crème à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds (ne les laissez pas bouillonner). Une fois chaud, ajoutez 3 cuillères à soupe de ce lait et de cette crème au chocolat fondu et mélangez bien. Incorporer le reste du mélange lait/crème chaud et ajouter le sucre et la cannelle.
Mélanger les œufs et la vanille et battre ensemble dans un bol.
Ajouter une cuillère à soupe du mélange de chocolat aux œufs et bien battre. Incorporer lentement tout le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat.
Fouetter vivement le chocolat chaud au bain-marie pendant trois minutes.
En attendant, versez la liqueur de chocolat blanc ou la crème de cacao dans des tasses. Pour une saveur de menthe poivrée, ajoutez le schnaps.
Ajouter le mélange de chocolat chaud.