Le Chocolat Chaud Texas Sérieusement Grillé de Sharon

Le Chocolat Chaud Texas Sérieusement Grillé de Sharon
Le chocolat chaud Texan sérieusement grillé de Sharon est un sans gluten boisson. Cette recette fait 4 portions avec 947 calories, 17g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la crème épaisse, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine et à la Noix de Coco: Nirvana aux Biscuits Grillés, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Bretzels Bar de Sharon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, faites fondre le chocolat. Dans une casserole épaisse séparée, chauffer le lait et la crème à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds (ne les laissez pas bouillonner). Une fois chaud, ajoutez 3 cuillères à soupe de ce lait et de cette crème au chocolat fondu et mélangez bien. Incorporer le reste du mélange lait/crème chaud et ajouter le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger les œufs et la vanille et battre ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter une cuillère à soupe du mélange de chocolat aux œufs et bien battre. Incorporer lentement tout le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Fouetter vivement le chocolat chaud au bain-marie pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
En attendant, versez la liqueur de chocolat blanc ou la crème de cacao dans des tasses. Pour une saveur de menthe poivrée, ajoutez le schnaps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Chocolat BlancLiqueur De Chocolat Blanc
Crème De CacaoCrème De Cacao
PoivréePoivrée
1 1/2 Once De Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)1 1/2 Once De Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
6
Ajouter le mélange de chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine