Le Burger Det

Le Burger Det
Le Det Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 81,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 963 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini sautés, du fromage cheddar, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le Det
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les hamburgers et cuire à mi-cuisson et retourner. Couvrir chacun d'environ 1/4 tasse de Det
3
Mélanger et garnir avec les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Versez la bière 1/4 de tasse et couvrez avec un couvercle. Cuire à la vapeur quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Re-vapeur avec de la bière plusieurs fois. Garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage et couvrir jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Transférer le hamburger dans les petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Étalez la viande sur une planche et râpez 2 à 3 cuillères à soupe d'oignon dedans.utilisez une râpe assez fine pour obtenir juste le jus et l'oignon cru très finement râpé. Maintenant, ajoutez environ une cuillère à soupe de crème épaisse et du poivre noir fraîchement moulu. Former des galettes de 6 à 8 onces pour une portion moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine