Le BA Burger Deluxe

Le BA Burger Deluxe
Le BA Burger Deluxe pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Ce plat principal a 634 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, des rouleaux de pommes de terre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Le BA Burger Deluxe, Burger au Saumon de Luxe, et Salade Burger à la Dinde de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placez 1 portion sur une surface de travail. Coupez vos mains autour de la viande et commencez à la modeler en un monticule arrondi. (Utilisez une pression légère au fur et à mesure que vous façonnez pour ne pas emballer la viande trop étroitement.) Appuyez légèrement sur le dessus de la viande avec votre paume pour l'aplatir doucement. Continuez à tourner et à couper la viande, en tapotant le dessus de temps en temps, jusqu'à ce que vous ayez formé une galette de 4 "de diamètre et 3/4"d'épaisseur. En utilisant votre pouce, faites une petite indentation au centre pour aider à garder le plat pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Transférer dans une assiette.Répétez avec les portions restantes.
4
Construisez un feu moyennement chaud dans un gril au charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Assaisonner un côté des galettes avec du sel et du poivre; placer sur le gril, côté assaisonné vers le bas. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé sur le fond, environ 4 minutes. Assaisonner l'autre côté, retourner et garnir de fromage. Griller la cuisson désirée, environ 4 minutesplus longtemps pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les hamburgers sur les petits pains et laisser reposer 3 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Pas Plus Aux Abois
7
Les spatules ont été faites pour retourner, sans appuyer sur la galette. Tu entends ce sifflement quand tu le fais ? C'est tout le jus savoureux qui dégouline sur les charbons — ils appartiennent au hamburger.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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