Latkes de Panais à la Patate Douce
Latkes de panais de patate douce pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange d'oignons verts supplémentaires, d'oignons verts, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Latkes De Panais De Patates Douces Au Fétan Et Poireaux, Latkes de Panais aux Pommes de Terre, et Latkes De Pommes De Terre Et De Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, la crème sure et les oignons verts supplémentaires jusqu'à homogénéité.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Verser le mélange de patates douces par 1/4 tasse dans la poêle; aplatir légèrement. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste de la pâte.
Ajouter l'huile restante au besoin pour éviter de coller. Garnir de crème sure.
Garnir d'oignons verts supplémentaires.