Lasagnes Préférées de Tous Les Temps
Les lasagnes préférées de tous les temps pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 532 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de parmesan, de fromage cottage, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Mon Gumbo Préféré de Tous Les Temps, Favori de tous les temps - Gulab Jamun, et Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat PRÉFÉRÉS de Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen dans une grande poêle pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite, en remuant fréquemment.
Ajouter la sauce à spaghetti et le basilic à la saucisse; chauffer.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Mélanger le fromage cottage, les 3/4 de tasse de parmesan, l'œuf, le persil et le poivre dans un bol moyen.
Déposer 1/2 tasse de sauce uniformément sur le fond d'un plat allant au four rectangulaire de 3 pintes. Garnir uniformément de 3 nouilles, 1/3 du mélange de fromage cottage, 1/3 du fromage mozzarella et 1/3 du reste de la sauce, en étalant uniformément les ingrédients. Répétez le processus pour les 2 couches restantes.
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient dorées et tendres.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.