Lasagne mexicaine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des olives, de la poudre de chili, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire dorer la viande avec les oignons et les poivrons dans une grande poêle; égoutter. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la salsa, le maïs et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Maïs
4
Déposer 1/3 du mélange de viande et la moitié de chacune des tortillas et du fromage cottage dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Répéter les couches; couvrir avec le reste de la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Spray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Saupoudrer de cheddar et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Olive
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.